35万欧元葡萄牙移民新政细则解析

根据葡萄牙于2015年9月2日签发的法例,新增了一个申请黄金居留的申请途径,就是投资35万于合规的旧房改造项目。法律大致要求如下:

申请人投资购买价值不低于35万欧元的房产,35万欧元包括了房产翻新和房产改造的费用。申请人所购买旧房产楼龄必须30年或以上,位于城市复兴区域。申请人必须对房产进行翻新和改造,总投资额不得低于35万欧元(城市复兴区域,是根据2009年10月23日颁布的第307号基本法令划分的城市旧城重建地区框架厘定)。除了上述投资的要求外,对申请人其它要求,与原来的50万的购房移民的要求是一样的。

35万黄金居留项目推荐

万联独家项目35万欧移民葡萄牙,投资者自己做房东,开发商提供5年包租,5年后可出售可持有,资产增值无忧。

万联以葡萄牙分公司为基础

已建立欧洲商考、购房、移民、落地、安家一站式服务体系

始于2013年3月,迄今已帮助数百组中国家庭成功办理葡萄牙黄金居留项目。

2013年6月,万联移民首张葡萄牙居留卡诞生于广州公司。

2013年4月,万联移民率先在里斯本成立葡萄牙分公司,帮助客户商考、购房、安家。

2015年5月,万联葡萄牙分公司正式获得葡萄牙房产中介牌照AMI 11197,可在葡萄牙经营房产买卖、租赁、出租、管理,房产开发,翻译移民等业务。

万联房产直售,让您省钱省时更省心

万联房产6大保障,全程为您保驾护航

葡萄牙,不容错过的宜居胜地

马上预约,获取更多房源和优惠信息

姓名: *

电话: *

内容:

万联其他热销项目推荐

免费考察
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: