新西兰(New Zealand),英文缩写NZ,又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家。始建于公元1000年,由波利维亚人发现。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望,面积26.8万平方公里。首都惠灵顿,最大的城市是奥克兰。新西兰经济蓬勃,是一个现代、繁荣的发达国家。新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。羊肉、鹿茸、粗羊毛和奶制品的出口值皆为世界第一。新西兰气候宜人、环境清新、森林资源丰富、旅游胜地遍布、风景优美、地表景观极富变化,生活水平也相当高,排名联合国人类发展指数第3位。截止2013年7月人口数为447万。

加盟品牌时装店,快捷移民新西兰

项目的主办单位

1、新西兰中国自由贸易协会;点击查看详情
2、新西兰技能人力资源集团有限公司;
3、新西兰皇家大律师行;
4、新西兰EMMAROSE时装集团股份有限公司。点击查看详情

项目的移民类别 点击查看详情

申请人的基本要求

1、投资150万人民币起
2、年龄:55周岁或小于55周岁
3、身体健康,无传染性疾病;
4、无任何刑事犯罪;
5、有英语基础的优先;

项目优势

1、项目稳定可靠,多年品牌,政府注册,市场认知度高。
2、项目运作上市,加盟店是为了扩大规模;
3、投资小,回本快。
4、享受当地一切福利待遇,一人创业,全家受益。
5、移民时条件准确,没有不可测因素。
6、时装店系统成熟,竞争力强,经营标准化无须经验。
7、世界性的零售业危机百年不遇,进入行业的时机千载难逢。

1、项目资金:
资金要求150-250万元人民币(包括装修货架POS机等硬件软件和第一个季节的店面铺货,项目方把一个带有货的专卖店一切均建立完毕,交到申请者手中,开店运行)
2、项目资金的退出:
1) 申请人拿到移民后,集团公司将根据加盟合同要求把加盟店优先收购回来,具体价格按加盟合同进行。
2) 在满足项目方优先购买的条件后,申请人可以在市场上进行交易。

申请条件

投资Ⅰ移民

1、投资1000万纽币,为期3年(需解释资金来源)
2、身体健康、无犯罪记录,无语言、年龄要求,无需经商和管理经验 
3、主申请人在投资3年中的最后2年每年住满44天

投资Ⅱ移民

1、投资150万纽币,为期4年(需解释资金来源)
2、拥有100万纽币的家庭资产(需解释资金来源,移民成功后无需汇入新西兰) 
3、雅思平均3分以上(免考:在新西兰工作1年以上;拥有英语国家的高中文凭或3年以上大专文凭)
4、年龄不超过65周岁、身体健康、无犯罪记录 
5、3年以上商业管理经验(公司营业额100万纽币以上或至少聘用5个全职员工) 
6、主申请人在投资4年期内的最后3年每年住满146天(配偶和子女没有居住要求)

项目优势

◆ 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

申请流程

申请条件

1、主申请人雅思4分
2、评分达到120分  
3、提交可行性商业计划书,有真实意愿在当地创业或购买生意并雇佣当地员工
4、具备和商业计划相关的商业管理经验 
5、如选择购买生意,需持股25%以上,另聘新员工,并参与企业日常管理 
6、除投资资金外有足够的安家资金
7、主申请人及随行家属均需身体健康,无犯罪记录
8、获签后12个月内完成创业,签证到期后可续签24个月

投资Ⅰ移民

1、投资金额:1000万纽币
2、3年投资期最后2年每年在新西兰住满44天 
3、维持符合要求的投资持续3年

投资Ⅱ移民

1、投资金额:150万纽币
2、4年投资期最后3年每年在新西兰住满146天 
3、维持符合要求的投资持续4年

企业家居留签证

此签证为2年期有条件签证,期间可自由出入新西兰。生意成功运营24个月后可申请解除条件,获得免除移民监的永久回头签证。如签证到期后,未能解除条件,只要不离境,可以在新西兰永久居住。

常规操作要求

1、持企业家工作签证,创立生意并成功运营满2年
2、创立生意实现商业计划书中的经营和雇佣目标
3、主申请人对创立企业进行日常经营管理
4、身体健康,无犯罪记录

快速通道要求

1、持企业家工作签证,创立生意并成功运营满6个月
2、创立生意投资额超过50万纽币,并雇佣3个以上全职员工
3、创立生意实现商业计划书中的经营和雇佣目标
4、主申请人对创业企业进行日常经营管理
5、身体健康,无犯罪记录

移民步骤

免费考察
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: