英国移民最新政策

英国最新移民政策法案已于2014年4月6日正式开始实施。英国放宽了投资时间上的要求,即英国移民申请人入境后必须在3个月内完成投资。考虑到100万英镑的投资额对英国经济的贡献不大,2014年10月英国政府对投资移民进行第一次调整,宣布从2014年11月6日起,英国投资移民金额从100万英镑提升至200万英镑,同时明确投资房产或者定期存款将不被计入投资额(此前投资额中25%可以用于投资房产或者定期存款),并移除贷款方式申请投资移民。根据新法,200万英镑必须投资在英方制定的领域,包括国债、公司债、股票以及英国公司。

条件简单,审理周期短

投资200万英镑即可,同时使馆审批为2个月即可完成,全程准备到获批3-6个月。

门槛低,无居住要求

申请人无需英语、学历和管理经验的要求,申无需提供繁琐复杂的财务、税务文件及证明资产来源等。且无移民监,申请人可以自由出行,事业生活两不误,同时保持投资即可永久居留。

投资多样化,安全无风险

申请者可以购买英国国债或其他金融产品等,英国是个讲诚信的国家,英国政府推出的移民政策安全可靠,并且购买AAA级国债无投资风险。

全球通行证,允许双重国籍

持英国护照可以在全球合计173个国家获得免签证,同时允许双重国籍,申请人可在欧盟自由通行。

英国移民申请条件

英国内政部于2014年11月6日修改了原有的英国投资定居项目,新项目为这中国公民提供了开启欧洲之门的金钥匙,很多人定居英国的梦想将有机会得以实现。

● 主申请人必须16岁以上

● 配偶和18岁以下小孩可以一起申请

● 主申请人/配偶名下之可转移资产(包括现金,存款,股票等)达到200万英镑

● 在英国投资200万英镑(约1800万元人民币)为期5年(可投资在国债/股票/企业上)

转永居条件

1、持续投资5年;

2、每年累计离境不超过180天;

3、通过 Life In The UK 考试及语言测试(相当于考雅思4分)。

加速通道

1、投资500万英镑,3年可获永居;

2、投资1000万英镑,2年可获永居。

英国移民申请流程

  • 1

    评估申请资格签订合同/缴费

  • 2

    在银行开设个人账户

  • 3

    存入投资或贷款利息及生活保证金

  • 4

    申请人前往签证认证身份并在英完成投资

  • 5

    开设英国账户/银行签发投资确认书

  • 6

    将投资确认书和申请文件一起递交签证处

  • 7

    获得3年有效的投资临时居住证

  • 8

    3年后申请签证,续签2年。2年中每年在英国居住满6个月

  • 9

    5年后可以申请英国长期绿卡

  • 10

    如果过去6年中每年在英国住满9个月可以申请英国国籍和护照

万联品牌资质

Brand qualification

更多 >>

万联优势

19年扎实、连续、一流的服务经验     广东省移民协会创会人单位
一流品牌,为客户制定最佳移民方案  顶级专家全程五星服务  全球顶级开发商战略合作伙伴

免费考察
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: