加拿大也能一人申请全家移民?哪些家属在随行范围内?

04
11 / 2019

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
加拿大凭借着出色的教育条件、福利建设、医疗体系等优越条件,一直都是移民界的香饽饽,同时,为了增加移民者的归属感,加拿大同样推出有一人申请、全家移民政策,所以,如果你申请移民加拿大成为,就代表着你的这些亲属也有半只脚踏入了加拿大。


加拿大移民,加拿大雇主移民,加拿大BC省移民


配偶

指有证的合法夫妻,即使是同性,只要是通过合法手段所领取到的合法结婚证件,都被列为可随行的配偶。

即使没有结婚证,只要男女双方如夫妻一样一同生活一年或以上,其关系也被加拿大视为结婚关系,加拿大将之称为法律同居伴侣(Common-law Partner)。但加拿大只承认一夫一妻,因此只承认一位同居伴侣。对于移民申请,通常还需要提供双方居住满1年的证明,包括但不限于:显示地址的水电气消费记录、信用卡账单、话费账单、租房合同、第三人证词等。

子女

同行子女人数没有限制,年龄不超过22周岁的未婚子女都可以同步递交移民申请。

值得一提的是,之前随行的未婚子女年龄限制是19周岁,不过在2017年的5月,联邦移民部公告显示,正式放宽了随行子女的年龄,从19周岁调整到了22周岁,并于同年的10月24日正式实施。

超过22岁的子女如果因为身体或者精神健康状况,严重依赖于父母,同样会被认定为可随行子女。递交移民之后(如果有省提名阶段,还包括递交省提名之后),子女的年龄增长不影响移民资格。

父母只能通过后期办理团聚的方式同聚加拿大

在移民申请中,父母并不能随同申请者一起移民,必须当主申请人成为永久居民或公民后,通过父母团聚签证移民加拿大。
 
申请加拿大父母团聚移民需要满足相关规定,担保人为18岁以上的加拿大公民或永久居民,被担保人必须是父母或祖父母,担保人的配偶可以作为联合担保人(co-singer)。

快速简单的加拿大移民方式——加拿大BC省雇主担保移民项目

1、一步到位全家移民拿枫叶卡(即PR,永久居民身份) ;
2、无资产要求,适合人群广;
3、语言要求较低,白领客户完美匹配;
4、正式的雇主和工作需求,安全、可靠、成功率高;
5、办理周期短,一年半左右时间即可赴加;
6、全家可享受加拿大当地福利、免费医疗、免费教育;
7、申请人可直接申请,无需BC省内工作经验;
8、BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信;
9、环境好,多次被联合国及其他权威杂志评选为世界上最适合人类居住的城市;
10、费用低,加拿大BC省雇主担保移民主要面向技术型人才,因此在费用要求上比商业移民要低。


上一篇:为何现在移民加拿大更容易,看看加拿大多缺人就知道了
下一篇:枫叶卡新政策,枫叶卡申领延续重大变化
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: