葡萄牙黄金居留签证多久可以申请下来

16
09 / 2019

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
葡萄牙黄金居留签证多久可以申请下来?可以说是被问得最多的问题,作为欧洲最为热门的购房移民项目之一,几年来,葡萄牙利好消息不断,葡萄牙政府更是在投资者申请入籍的难度方面大大的降低了门槛。


葡萄牙移民,葡萄牙移民项目,葡萄牙黄金签证


葡萄牙购房流程简单,主要包括了这几个环节

1、投资人入境葡萄牙考察房产
2、选定房产
3、缴纳定金
4、回国按照合同支付首期款和尾期款以及房产交易税、印花税(缴费进程由投资人把控)。

这个流程取决于投资者的资金情况,一般来讲,如果投资者资金可以快速到位,那么两个星期的时间便足以完成整个购房流程。购房完成之后,便可以进一步进入申请拿卡阶段了,审理到拿卡阶段最快只需要5个月。

也就是说,从决定购房到拿到葡萄牙黄金居留签证,也仅需要6年左右的时间,如此简单快速的移民项目,也难怪能得到这么多投资者的青睐。

葡萄牙购房移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁,配偶及18周岁以下子女可随同申请;

2、购买至少50万欧元的房产;

3、无犯罪记录。

上一篇:葡萄牙黄金居留新政:正式取消外国人提交无犯罪证明要求
下一篇:都在鼓吹移民葡萄牙,成功移民之后的中国人过得如何?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: