美国无犯罪记录办理流程

25
01 / 2019

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

各国移民所需的移民证件简繁有异,但是几乎所有移民国家都会要求移民申请者出示这样一份记录——无犯罪记录证明,接下来,我们便以美国为例,为大家讲解一下如何办理美国无犯罪记录。


美国证件,美国无犯罪证明,美国证件证明


什么时候需要办理美国无犯罪记录?

在美国留学或工作超过6个月时间,回国的时候或者再次申请其他国家的留学、工作等都需要提供在美国居住期间的无犯罪证明记录。

申请材料
  • 申请人信息表(I-783表格)
  • 指纹申请表(FD-258表)
  • 申请费付款单
申请流程

1、填写信息表

a、如果以夫妻或家庭为单位申请,每人需填写一份信息表;
b、需填写完整的邮寄地址信息,最好提供电话号码或邮箱地址 。

2、采集指纹,填写指纹表

a、需提供最新的指纹表,之前采集的或复印件不可接受;
b、指纹表上必须要填写申请的名字和出生日期;
c、指纹采集可用墨水或实时扫描;
d、确保采集的指纹清晰可见,指纹收集表会被拒绝接受;
e、确保指纹表上的名字与回信上的名字保持一致。

3、付款

每份申请收费为18USD,可以通过以下方式付款:

a、填写信用卡支付表,用信用卡支付
b、通过邮政汇票或保兑支票
c、不接受现金、个人支票、商业支票等形式的付款
d、付款金额必须写精确
e、不接受加急办理

4、核对申请材料

5、邮寄材料

邮寄地址为:FBI CJIS Division – Summary Request,1000 Custer Hollow Road Clarksburg, WV 26306

另外,如果申请人是美国公民或拥有美国永久居留身份,也可以通过官方授权的机构代为递交无犯罪记录申请,该种方式可以加速申请进度,但是收费也相对会高一些。


美国证件,美国无犯罪证明,美国证件证明


除了能为大家解答如何办理美国无犯罪记录,万联移民同时也提供多项美国移民通道,包括有美国EB-1A,EB3等,如果您有移民美国计划,欢迎拨打万联移民免费热线(400-118-2982)咨询。


本文链接:http://www.united1991.com/details_6530.html


上一篇:孩子留学美国陪读,B2签证如何操作
下一篇:美国移民签证盘点,哪类签证更容易留在美国
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: