希腊移民需要什么材料,可以国内交吗?

29
12 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
根据希腊移民法案政策,任何非欧盟成员国的外国人,只要年满18周岁,在希腊投资25万欧元以上房产,即可一家三代获得希腊永久居留权。但虽然希腊移民条件简单,基本不需要准备多少资料,但以下这些资料还是必不可少的。


希腊购房,希腊申请资料,希腊移民申请


在希腊完成购房之后,投资者申请居留卡时需要准备好以下这些资料。

1、护照
2、照片
3、医疗保险
4、土地注册证明
5、公证文件
6、购房合同
7、出生证明中英公证双认证/子女亲属关系中英公证双认证
8、结婚证明中英公证双认证
9、亲属关系中英公证双认证
10.同意未成年人出国声明书双认证

申请资料可以在国内交吗?

目前希腊购房移民十分火爆,甚至许多投资者可以在国内购房,再由国内使馆签署POA发给律师即可完买房流程,但是在递交移民申请之前,无论主申请人还是附属申请人,都必须登录希腊境内至少一次。


希腊购房,希腊申请资料,希腊移民申请


希腊投资购房移民流程
  • 远程选择房产,或到希腊考察房产;
  • 选购房产,签署购房意向书,并支付定金;
  • 会见律师,进行授权,开立个人税号及银行账户;
  • 回国后付清全款;
  • 完成房产交易;
  • 递交移民资料,获得希腊蓝卡;
  • 2个月内拿到希腊居留卡(因区域不同时间会有所差异)。

希腊近年来吸引了越来越多的中国投资者,也包括很多希腊买房移民。2017年9月,雅典-北京直航航线将开通,中国投资者前往希腊将更为方便。万联移民预测,希腊买房移民政策很可能随着申请者的增多,提高投资门槛或是申请条件。因此,及早办理方为明智之举。


本文链接:http://www.united1991.com/details_6457.html


上一篇:2019年移民政策会有什么变化
下一篇:移民希腊后悔了,希腊华人生活真的很悲惨?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: