葡萄牙买房移民投资回报诱人,这些难点你知道吗?

12
12 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

作为欧洲购房移民项目的先驱国家,葡萄牙黄金签证曾经因为申请人太多而导致移民局的工作一时陷入宕机状态,其实因此葡萄牙被挤破门槛的状况也在意料之中,比较这个投资项目的回报确实足够诱人。


葡萄牙移民,葡萄牙购房好吗,葡萄牙购房移民


1.项目简单,限制条件少

一般来说移民者最怕的就是各种移民限制,比如类似雅思学历这些必备条件实在是让很多人头疼。而葡萄牙买房移民政策条件简单,除了50万欧元在葡萄牙买房之外,几乎没有其他限制条件,更没有雅思、学历、经商背景等要求,相对来说资料简单、申请成功率更高。

2.移民监要求简单

移民监是申请者选择移民国家时定会考虑的,如果秉着长居打算的人自然是无所谓,但是对于那些买房只为获得身份或者投资的,移民监可就非常重要的了。葡萄牙有移民监,但要求算低,第一年需要申请者至少居住7天,此后每两年至少在葡萄牙居住14天。可以说非常容易满足。

3.三代随行

一人申请三代随行相信这是大家都知道的,葡萄牙买房移民准许携带配偶,父母和孩子。

4.投资优势

葡萄牙房地产的前景还是可观的,葡萄牙经济在过去的几年内复苏势头明显,房产价格也从谷底逐渐回升,目前可以说是水涨船高啦。光看这几年的实际数据,每年开发商的一手新盘价格都高于往年。所以葡萄牙买房移民政策走的早的话,房产越便宜,未来房产增值也越大。

房产本身就具有保值或者增值的作用,按照目前的趋势看,短时间内葡萄牙的房产应该不会下降,反而是稳步上升,这也意味着到时候出售房产能获益不少。而且葡萄牙旅游业火热,房产出租供不应求,甚至可以找包租服务的房产,其收益也是非常可观的。


葡萄牙移民,葡萄牙购房好吗,葡萄牙购房移民


葡萄牙买房的难点

1.不是非英语国家

很多人都想去英国国家,毕竟英语交流起来更容易。葡萄牙虽然不是英语国家,但是其英语普及率还是可以的,加上葡萄牙其实华人数量不少,华人超市商铺餐馆都不少,所以其实这方面的问题不必太过于担心的。

2.入籍需要语言成绩

很多人是奔着入籍的念头移民的,而葡萄牙入籍需要等六年时间,并且需要葡萄牙语考试,达到要求才可以。所以如果有入籍的想法的,移民后在语言上还是需要多下苦功夫,毕竟一朝一夕哪能学好葡萄牙语。

从整体上来看,葡萄牙买房移民的这个项目是利远大于弊的,仅仅就直接获利的房价收益来看,葡萄牙房价便拿下了欧盟国涨幅最快国家的成绩,更不用说欧盟身份所带来的一系列好处了,葡萄牙购房移民,欢迎拨打万联移民免费热线(400-118-2982)咨询。


本文链接:http://www.united1991.com/details_6405.html


上一篇:葡萄牙投资移民难吗,该如何办理葡萄牙投资?
下一篇:葡萄牙黄金居留签证续签须知
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: