移民美国最佳渠道,美国移民有什么好途径

02
08 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

自特朗普上台以来,美国移民政策不断开始收紧,最近又出了一个贸易战的影响,更是让中国移民者忧心忡忡:“移民美国会有影响吗,在目前的政策之下,美国移民还有哪些适合中国人的渠道?”事实上,尽管美国移民政策不断变化,美国政府对人才的迫切渴望的初衷从来没有变更,移民美国最佳渠道从来不缺:


美国移民,美国移民L-1A移民,美国EB-3c移民


婚姻移民:和美国公民结婚

所谓婚姻移民,就是你在美国期间,碰巧遇到了你的心上人,而且他或她又正好是美国公民,那么如果你们结婚了,你就可以申请结婚绿卡。

只要你是合法入境的,不管你是否已经过了规定的逗留期,都可以通过你的这个婚姻申请调整身份,可谓一举两得。但有些人为了钻这个空子,通过假结婚的方式拿到美国绿卡,这种情况一直是严查的对象,一旦查出,将被驱逐出美国。

工作移民:H-1B工作签证

也就是常说的留学移民。你在美国留学后如果能找到一份正式工作,可让你的雇主帮你申请H-1B专业性职业签证。如果你能维持好你的H-1B,6年内可以申请劳工移民转绿卡。

工作移民:L-1工作签证

L-1签证是指海外跨国公司在美员工合法工作所申请之签证,分为L-1A和L-1B。L-1A是跨国公司在美的高管人员所持有之签证;L-1B则是发给跨国公司的核心技术人员。以上两种人员的配偶均可以申请L-2签证。

如果你在中国有一个运行良好的公司,且你又是这家公司的老板、股东、高级管理人员或专业技术人员,你就可以考虑以L-1签证的方式来美国。

L-1签证大体分三类,第一:中国公司派往美国分公司的管理或技术人员;第二:利用母公司的资金在美国运作的公司(业务范围可以与母公司毫不相关),或入股美国现有的一家公司(股份占51%以上);第三:美国公司(主要是制造商)聘请的中国技术工人。

因为申请L-1签证有很多技巧,且维持L-1签证也需要各方面运作好,所以近年通过L-1签证最后获得绿卡的并不多。


美国移民,美国移民L-1A移民,美国EB-3c移民


投资移民:EB-5签证

如果你有不少于50万美元的资金,可以考虑EB-5这种一人投资全家移民(子女必须在申请时年龄不满21岁)的项目。

EB-5有两种运作模式,一种是向区域中心(Regional Center)的项目投资50万美元,并创造10个就业机会,即可在投资获得批准后的一年左右拿到2年期的临时绿卡。如果项目不出意外,可在第三年申请正式绿卡。

另一种你拿出100万美元以上的资金,自行在美国经营一个项目,同样需要解决10个就业机会。只要你的经营不失败,就可拿到美国绿卡。

美国移民渠道非常丰富,而上述介绍的移民渠道是比较适合多数中国人选择的移民渠道,如果您想了解更多关于美国移民事项,欢迎拨打万联移民免费咨询热线。


本文链接:http://www.united1991.com/details_6041.html


上一篇:美国EB-5计算方式引争议,450余中国投资者状告美国务院
下一篇:美国护照绿卡免签的国家有哪些
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: