办理葡萄牙需要哪些文件,葡萄牙居留办理文件清单

19
07 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
作为最早一批推出购房移民项目的葡萄牙,获得了如首个吃螃蟹那样的丰厚回报,葡萄牙黄金签证一经推出就受到了国家投资者的广泛关注,虽说这一两年来,该项目有逐渐放缓的趋势,但是葡萄牙房价的快速增长,是这个项目依旧稳固着一批坚实的粉丝,为此,我们来了解一下办理葡萄牙需要哪些文件,看看葡萄牙居留申请所需的文件清单有哪些?


葡萄牙移民,葡萄牙移民政策,葡萄牙政策


1、照片

所有投资人都需要提供,每人4张,近期拍摄,高45mm*宽35mm。

2、整本护照扫描件

所有投资人都需要提供,收到后需要律师认证。

3、医疗保险

目前根据SEF新政,常住在当地的投资人或者在阿尔加维开档的投资人是需要购买保险的,其他情况暂时不需要保险文件。

4、无犯罪记录中葡公证双认证

所有超过16岁的投资人都需要提供中国的无犯罪及中葡公证双认证文件,如果投资人在递交之前曾经在其他国家累计住满达1年的时间,那该投资人还需要提供该国的无犯罪及国际认证文件,无犯罪文件的有效期是3个月的时间,从投资人去公安局开具无犯罪记录就开始计算了。

5、生活保证金

对于保证金,移民局没有强制性的要求,但是建议主申请人提前存入到自己的葡萄牙账户,因为后期获批后需要在短时间之内缴纳首次制卡费,每人5202.6欧元,所以提前存入可以减少获批后转款的时间,尽快为投资人缴纳制卡费并制卡。

6、结婚证-中葡公证双认证

主申请人的配偶申请时,需要提供两人的结婚证中葡公证双认证,此文件有效期为6个月。

7、出生证明-中葡公证双认证

如果主申请人的孩子申请办理,需要提供孩子的出生证明中葡双认证;

如果主申请人的父母申请办理,需要提供主申请人的出生证明中葡双认证;

如果主申请人的岳父母申请办理,需要提供主申请人配偶的出生证明中葡双认证文件;此文件的有效期是6个月。

8、监护人准许子女办理声明书-中葡公证双认证

如果子女仅随一位监护人办理,那么另一位监护人需要撰写声明书,同意子女办理葡萄牙的相关手续,该文件的有效期是6个月。

9、单身证明-中葡公证双认证

如果主申的孩子是18岁以上,那孩子需要提供单身证明中葡公证双认证文件,但是鉴于现在好多地区的民政局已经开不出单身证明文件了,目前解决此事的办法是孩子亲自写一个单身声明,并做中葡公证双认证,此文件有效期为6个月。

10、在读证明-中葡公证双认证

如果主申的孩子是18岁以上,那孩子需要提供在读证明中葡公证双认证,如果孩子是在其他国家的学校在读,那需要提供该校的在读文件并做国际认证,此文件有效期为6个月。

11、经济不独立证明-中葡公证双认证

如果主申的孩子是18岁以上或者主申的父母/岳父母是65周岁以下,那都需要主申为相应的申请人撰写承担生活的声明及其他辅助文件,辅助文件包括:主申给相应申请人转款的凭证,居委会开具的和主申居住在一起的证明文件,主申为相应申请人支付学费或者医疗费用的凭证等,该文件有效期为6个月。


葡萄牙移民,葡萄牙移民政策,葡萄牙政策


跟所有买房移民项目一样,葡萄牙黄金签证具备了房产与欧盟身份的双重优势,据了解,葡萄牙房价涨幅一路走好,如今以及成长为欧盟地区房价涨幅第二高的国家(相关内容)据专家预测,葡萄牙房产仍将有一段时间的上涨,因此,目前正是投资葡萄牙移民项目的大好时机。


本文链接:http://www.united1991.com/details_6002.html


上一篇:同是欧洲买房移民,最佳移民国家是谁?
下一篇:欧洲投资移民,如何判断哪个欧洲移民国适合自己?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: