加拿大最简单移民方式,NB省雇主担保移民

19
07 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

加拿大这个高福利的国家,一直都是国际移民者的首选移民国,而加拿大政府为了吸引更多的人才,甚至推出了“百万移民”计划,在这个背景下,一些低门槛的移民渠道也陆续出台,其中NB省雇主担保移民,被认为是史上加拿大最简单的移民方式。


加拿大雇主移民,加拿大海洋四省移民,加拿大BN省移民


加拿大NB省雇主担保移民申请条件:

1、申请人的年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBPNP FN号的那天。

2、要求具备一定的英语或者法语能力,足够用于胜任即将从事工作的需求。需要提交至少以下一种语言成绩: G类雅思或者TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩要求一定是在2年之内获得的。自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别才可以(听4.5,说写4,读3.5)。

3、具备能够胜任将要从事的工作的教育经历或者认证资质,需要能证明至少完成过高中教育同时获得高中文凭。

4、你将来会在NB省定居和工作。

5、申请人所提供的雇主Offer是真实的,当NB省接收到申请时,为你提供Offer的公司必须有不低于1年的经营历史,同时申请人还需要证明自己是在面试后之后被正式录用的。


6、是某个公司的长期全职雇员。你要遵守由雇主根据职业类别制定的工作时间。工作没有预定的结束日期。

7、可以从事的工作类别有:

Skill levels O, A, B

Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9

Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9

从事C类和D类工作的申请人,递交NBPNP申请之前,已经为同一个雇主工作了至少1年以上。

8、所从事的是技能短期领域的工作。雇主需要证明他们无法雇佣到加拿大公民或者永久居民来从事此项工作。

9、你的工资符合行业水平 ,雇主提供的住房不算在工资内。

10、你的工作符合NB就业标准。

11、提交完整的表格和支持材料。如果涉及评分的材料丢失、不完整,你在那项的得分就是0。材料处理期间,移民官可能会要求你补料。

12、评分达到50分。


加拿大雇主移民,加拿大海洋四省移民,加拿大BN省移民


加拿大新不伦瑞克省(NB省)提名雇主担保移民申请流程:

步骤一:提交移民申请至加拿大NB省政府

具体需要提交哪些资料,申请者可以参考材料清单,另外申请者所提交的全部材料都不会退还,在审理期间,可能还需要申请人增补材料。

步骤二:NB省政府书面通知申请结果

接下来,加拿大NB省政府会以书面的形式告知申请者最终的审批结果,如果成功获得提名,BC省政府会将你的申请寄往CIO。CIO收到后,就会给你签发永居签证。

步骤三:定居NB省并联系省政府

申请人在抵达加拿大的30天内,必须要与NB省取得联系,登陆自身在NB所居住的地址以及电话。

加拿大作为老牌移民国,各个移民项目都非常的成熟,除了上述所说的NB省雇主移民,同样有其他门槛低,花费少的移民项目,如果对加拿大移民有兴趣,欢迎拨打万联移民免费热线咨询。

本文链接:http://www.united1991.com/details_6001.html


上一篇:申请加拿大技术移民获取枫叶卡需要多长时间
下一篇:加拿大移民真简单,无语言不用学历证明
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: