葡萄牙最新移民政策,住满5年便可以申请入籍

10
07 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
近日,少有响动的葡萄牙再次发声,出台最新移民政策,而此次的利好消息无疑让葡萄牙移民者人心振奋——在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年)便可以申请葡萄牙入籍。


葡萄牙移民,葡萄牙移民政策,葡萄牙政策


据了解,该新方案已于7月6日正式生效,新法案主要针对入籍的部分进行了变更详细变更内容如下:


葡萄牙移民,葡萄牙移民政策,葡萄牙政策


以下几类满足要求可申请入籍

申请要求:

成年人(18岁以上)申请人
在葡萄牙合法居住至少满五年
具备葡萄牙语的认知能力(达到A2级或以上标准)
无犯罪记录
-没有涉恐倾向

二、对于在葡萄牙当地出生的子女:(葡萄牙不是落地生)

在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法已居住至少2年,将成为葡萄牙公民。并满足以下要求:


葡萄牙移民,葡萄牙移民政策,葡萄牙政策


a、父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官)而居住在葡萄牙;

b、申请人尚未声明他们不希望成为葡萄牙人

三、葡萄牙承认事实婚姻和同性婚姻。最新葡萄牙入籍法调整规定,拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

对于申请人来说,满5年后有了更多的选择!

以上内容便是葡萄牙此次最新移民政策的主要内容,不难看出,葡萄牙政府为了能吸引更多的外国投资人士,正在开始不断的优化与改革,此次新法案的改革,让投资人入籍葡萄牙的流程更加的规范化与简单化,这不得不说是一个非常巨大的利好。


本文链接:http://www.united1991.com/details_5974.html


上一篇:葡萄牙黄金签证政策最新走向情形如何
下一篇:欧洲买房移民国家有哪些,最简单省钱比对
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: