加拿大超级签证政策新规:每次入境可停留时间长达2年!

22
06 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
最近加拿大移民政策方面有出利好消息——加拿大超级签证政策进一步放宽,该签证拥有者每次入境时间最长申请两年的停留时间,同时在2年的停留期满之前可申请延期居留,可延期一年。这个新政对于长期在加拿大探亲的华人父母来说,无疑是意外惊喜。


加拿大移民,加拿大超级签证,加拿大移民签证


按照之前的政策,首次入境同样可以申请最长两年的加拿大居留允许,但这仅仅只是最长的停留期限,真实的情况是大部分的申请人都能住满2年,另外申请人在第二次入境的时候就只能呆半年。从移民部提供的数据我们了解到,从2011年底推出超级签证之后,许多的华人父母在10年多次在中加之间来回往返,办理延签等事项。

而现在的新政则规定了,每次入境加拿大都能获得最长两年的停留期,如果你愿意的话,在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

而新政的最长2年居留允许,甚至还可以再申请延期一年,这一更新不仅让超级签证的性价比大大提升,也让不少华人父母们长舒一口气“终于可以心安理得地呆在加拿大了”。

同时,新政下超级签证的有效期依然是10年,而满足以下要求便可以申请超级签证。
  • 申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或永久居民)的关系证明。例如:孩子或孙子孙女的出生证明的复印件。
  • 申请人必须证明他们购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险(所有人必须申请),以便用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。
  • 加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。
  • 申请人必须通过体检。
  • 如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。


加拿大移民,加拿大超级签证,加拿大移民签证


目前,自主通关系统也已经在加拿大各大机场开启陆续使用,旅客护照上都是没有入境章的,因此持有加拿大超级签证(supervisa),同时也有打算在加拿大长期定居的,可以先准备好上述的资料。


本文链接:http://www.united1991.com/details_5925.html


上一篇:加拿大BC省中学排行榜,加拿大最佳中学盘点
下一篇:中国公民获加拿大签证通过率居世界前茅
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: