如何移民美国不排期,L-1A转EB1-C拿永久绿卡

08
06 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

移民美国能不排期?这是天方夜谭吧,现在美国移民政策收紧,审理流程加严,排个十年八年过不了都是政策,有不用排期的移民项目吗?不仅有,而且一人获签还能全家赴美,这就是接下来我们将要介绍的L-1A转EB1-C拿永久绿卡美国移民项目。


美国移民,美国移民L-1A移民,美国EB-3c移民


L-1A工作签证

L-1A工作签证是适用于在美国和中国都有机构的跨国公司,中国的母公司派遣经理级高管或专业技术人员去美国的子公司工作的工作。

EB1-C永久绿卡

EB1-C项目是以工作关系为基础的移民申请,当美国公司正常运营一年以上,持有L-1A签证的高管及家属可通过EB-1C移民项目申请永久居民身份(即美国永久绿卡)

项目优势

配额多,速度快

L-1A转EB1-C永久绿卡没有名额限制,不需要排期,审理速度快,最快4个月全集即可成功登陆

一人获签,全家移民

主申请人获批L-1A签证,其配偶和21周岁以下未婚子女可通过申请L2签证,一同赴美。

身份尊贵,含金量高

全家可获健全完善的社会福利,子女获优质免费教育,入读世界顶尖学府。

专业律师,专属合作

项目方与美国当地专业律师事务所合作,专业律师所在美开办多年,数十年的行业经验为你的美国梦保驾护航。


美国移民,美国移民L-1A移民,美国EB-3c移民


申请流程:
  • 签约
  • 准备公司注册文件
  • 注册美国公司,开设公司账号,并注入启动资金
  • 递交签证申请
  • 使馆面签
  • 主申请人获得L-1A签证,家属获得L2签证
  • 美国子公司持续经营一年之后,申请EB-1C拿永久绿卡
广州万联移民与国内多家知名跨国企业建立长期深度合作关系,推出一步到位L-1A转EB-1C永久绿卡身份,并根据客户需求提供两种移民方案。

方案一:

投资金额:35万美金;项目启动金:5万美金,

方案二:

投资金额:55万美金,项目启动金5万美金;第三年开始每年返还20万美金,5年内返还全部投资额共60万美金。

L-1A转EB1-C拿永久绿卡项目,最低仅需20万美金,一人申请全家移民,最高可全部返还投资款,没有律师费和管理费,真正的零花费实现美国梦,详情可拨打万联移民免费热线(400-900-1337)咨询。


本文链接:http://www.united1991.com/details_5891.html


上一篇:美国EB-1A杰出人才专属?其实要求并不高!
下一篇:怎么移民美国,美国移民方式有哪些?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: