加拿大移民哪几种渠道更容易通过

11
05 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

一直以来环境优美,福利体制完善的加拿大都是我国移民者心目中的理想的第二家园,而作为老牌移民国家的加拿大,也十分欢迎海外居民的加入,为了让更多的人能进入这个国家,加拿大政府出台了众多的移民渠道。其中一些因为通过率高而具备非常高的知名度。


加拿大租房,加拿大买房,加拿大移民


投资移民——具有一定资产的人最佳选择方式

受众群体为成功人士,要求申请人至少要有一项成功的决策管理或者生意项目,同时移民所用的投资金额必须是由个人经商所积累,并且能提供明确的资金来源证明,投资总金额为80万加元以上,约等于人民币480万,可以是现金、存款和不动产的总值。投资移民者的营业执照、交税记录等都需要提交证明,并且投资者一定要在加拿大投资10万加元以上。

优点:没有居住地点的限制,所投资的行业与职业同样没有要求,一经获批,投资者的配偶及子女都可以获得永久居留签证。

家属团聚移民——适合担保人在加拿大定居的

只要19岁以上获得永久居住权并且定居加拿大有一定经济收入的人,都可以申请家人团聚移民,可以是自己的配偶、未婚妻、子女、父母、岳父岳母、祖父祖母等等。

优点:要求最低,对学历、资金、语言、工作经历通通没有要求。


加拿大租房,加拿大买房,加拿大移民


企业移民——适合成功商人和企业管理者

加拿大企业移民主要是通过吸引企业家来为加拿大创造经济等贡献,所以要求选择该渠道的申请人必须拥有足够的资金以及对加拿大有社会贡献的生意,同时还需要雇主加拿大本地员工,积极管理保证有盈利等。

企业移民申请一定要在入境两年内实行投资计划,如果是投资计划已经实施,那么就可以向政府商业部门申请取消企业定居的一些附带限制条件。

优点:企业家移民非常受加拿大政府欢迎,因此只要条件没有问题,通过率都比较高,可以携带家属一起移民,企业家过去之后也可以建立自己的企业和事业,不需要找工作。


雇主担保移民——适合英语水平一般,没有太多资金的人

加拿大雇主担保移民因为门槛低,资金要求不高而为更多的人带来曙光,比如安大略省雇主移民要求的条件就非常简单:无须面试,申请人的材料全部是书面审核,节省大量宝贵时间和精力;申请人只须符合企业的雇佣要求;申请人无需英语和学历只需要在过去的5年中有2年相关工作经验即可。

优点:过程快捷,因为安省移民局的移民申请材料积压率较低,所以处理速度相对较快;没有资产要求,免除资金来源审查的复杂程序。


加拿大租房,加拿大买房,加拿大移民


当然,加拿大移民渠道最多,难易度差异大,以申请人自身所具备的条件为划分标准,因此申请者应该通过对自身条件的仔细评估,选择最适合的移民渠道,才能做到更容易通过加拿大移民审批。

本文链接:http://www.united1991.com/details_5818.html


上一篇:意大利投资购房移民常见问题解析
下一篇:没有了

移民评估

若您想要了解更多移民相关信息或者有其他疑问,请在下方输入您的电话号码和留言信息!

*

*

  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: