美国EB-3移民,不用巨资普通技能也能过

10
05 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
“美国移民太贵”“没高端技术基本无望”...美国移民给人普遍印象就是很难,没钱没高端技术基本自能出门左转,但是出门碰到的可不是墙壁,而是美国EB3移民项目——没多少钱的普通技能人员也能实现美国梦的通道。

美国移民,美国EB3,美国EB3移民


美国EB-3移民项目介绍

EB-3全称置业移民第三类优先,也称为“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。具体可以分为A(技术工人)/B(熟练工人)/C(非技术工人)三个小类别,由于A/B小类都需要符合一定的学历或技术要求,因此为了便于区分,我们一般把A/B小类统称为技术类,把C小类称为非技术类(EW类)。

EB3职业移民的名额每年约40000个(占职业移民名额总数的28.6%),每年度EB1和EB2的剩余名额也会配发给EB3移民。价格非常便宜,不过排期长是个问题,普遍需要8-10年。


美国移民,美国EB3,美国EB3移民


美国EB-3移民项目优势

1、低风险,一步到位获得永久绿卡;
2、一人申请,全家拿永久绿卡;
3、批复快,6-12个月即可出申请结果;
4、申请条件远低于EB1,申请人群更广泛;
5、在获得优先日以后,不受雇主限制,如果雇主倒闭,也不会影响到申请排期;
6、可同时递交其他移民类别的申请,例如EB-1类别。

美国EB-3移民申请条件

1、年龄在18岁至55岁之间;
2、无英语、学历(专业人员除外)要求;
3、身体健康,智力正常,无犯罪记录;
4、需要至少2年以上工作经验或培训,且非临时性或季节性的(技术工人)
5、需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士(专业人员)
注:主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准随行申请人:配偶及21岁以下子女

美国EB-3移民申请流程

1、获得美国雇主的雇佣(Job Offer of Employment):
2、雇主在美国发布广告(3-6个月),证明在美国本土无法招聘到合适人员。
3、雇主提出ETA9089申请,即为劳工证,并证明雇主有能力发给雇员市场价格的薪水。(审理时间4-8个月)
4、向美国公民事务及移民服务局(USCIS)提出申请(I140),审理时间6个月左右
5、得到USCIS的批准通知,确认优先日,等待排期。(排期为8-10年左右)
6、送件美国国家签证中心:
7、到广州美驻华使领馆的面谈、取得美国移民签证

8、取得签证后6个月内须前往美国。


美国移民,美国EB3,美国EB3移民


可见,排期长是EB-3项目的唯一缺点,但美国移民又有几个不是排期长的?可以肯定没有很少有这样要求简单,价钱低的大众类移民项目,因此,你要做只需要早点做准备。

本文链接:http://www.united1991.com/details_5813.html


上一篇:美国华侨人口首次突破500万,中国人成移民美国人数第二多
下一篇:美国土安全部新政,规定这种情况将3年不能入境
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: