澳洲移民各渠道解读,没有雅思证明照样移民澳洲

08
05 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:
作为最受中国移民者青睐的移民国之一,澳洲移民政策有三大类别。

1、技术移民:注重个人自身条件(年龄、英语能力、学历等)

2、雇主担保移民:注重申请人工作能力(职位、英语能力、工作经验等)

3、投资移民:注重申请人个人资产和经商能力。

无论哪个政策,英语能力都是在申请澳洲移民时占据绝对优势,所以如果英语太差是不是就要直接放弃澳洲移民呢?如果没有这两个澳洲移民政策的话,估计也只能放弃了。


澳大利亚移民,澳大利亚移民渠道,澳大利亚移民政策


一、英语豁免

澳洲移民英语豁免政策,申请人无需提供雅思等英语成绩

针对英语能力不足的申请人,澳洲政府对各类移民项目推出了英语豁免的政策,如果你能满足要求,那么是无需挺雅思等英语成绩的,从政策上来看,有资格获得英语豁免的人群有:


澳大利亚移民,澳大利亚移民渠道,澳大利亚移民政策


持有加拿大、新西兰、爱尔兰、英国和美国护照的申请人群;

全英文授课环境下,完成5年中学或以上全日制学习的申请人群;

获得SBS雇主提名,从事外交或领事类工作,或为台湾驻澳洲机关工作的申请人群;

提名职业要求申请人具有执照、注册或会员资格,并且英文需达到一定水平的申请人群;

受雇于海外已成立的公司且获得该公司或相关实体的SBS担保,薪资不低于96400澳元的申请人群。


澳洲移民局接受的英语能力证明材料

澳洲移民局除了认可雅思成绩之外,同时也认可OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE等英语成绩。因此,如果你实在无法考取雅思成绩,以上任一证明都是可以的。


三、澳洲移民政策中的语言要求

如上所述,澳洲主要推行三大移民政策,分别为澳洲技术移民;澳洲雇主担保移民目;澳洲投资移民。

澳洲政府推行技术移民、与雇主移民初衷是为了引进人才与劳动力,所以对于申请人英语水平的审理要求也比较高,尤其是技术移民,要求申请人雅思成绩不能低于四个六分,甚至还要经过综合打分,再按照分数高低发出邀请。

相对来说,雇主移民主要是考核雇主资质,如果是在澳洲当地劳动力市场紧缺的职业,雇主资质好并通过劳动力市场测试,成功率就有保障。投资移民可细分为7类签证,澳洲188A~E临时签证、澳洲888永居签证和澳洲132签证。其中,除188E签证要求四个六外,其他签证都没有英语要求。


澳大利亚移民,澳大利亚移民渠道,澳大利亚移民政策


四、无需英语的澳洲188类投资移民项目

说到澳洲投资移民项目,就不得不谈澳洲188类投资移民项目,作为澳洲商业创新和投资项目的重要组成部分,获取188类签证是申请澳洲888永久居留签证的第一步。同时也不需要英语成绩。

商业创新类别(188A)

适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

投资者类别(188B)

适合于想要在澳洲州或领地投资至少150万澳元指定的投资,并且在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或领地政府提名。

重大投资者类别(188C)

适合于愿意在澳洲投资至少500万澳元符合要求的重大投资,和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或领地政府或代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

高端投资者类别(188D)

适合于愿意在澳洲投资至少1500万澳元高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的Austrade的提名。


澳大利亚移民,澳大利亚移民渠道,澳大利亚移民政策


虽然澳洲为移民者提供了英语豁免通道,但是要满足豁免资格同样有比较高的难度,对于英语差考不出雅思的人来说,投资移民基本是最后的希望。如果英语不好,资金不足,那最好还是放弃移民澳大利亚的计划,转其他国家,例如安大略省雇主移民或欧洲买房移民


本文链接:http://www.united1991.com/details_5808.html


上一篇:澳大利亚将走新西兰老路? 或出政策削减移民
下一篇:澳洲移民即使已获取PR也要注意的事情,否则随时被取消签证
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: