想成功移民加拿大,千万不要有这种心理

13
04 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

加拿大作为老牌移民国优势显而易见,当选公民生活质量全球第一、免费完善的医疗制度、世界顶级的教育水平、对外来移民的包容性...是许多移民的理想家园。虽然地广人稀加拿大人急需人口补充,但是并没有放弃一直以来的审核的严谨性,基本上会过滤掉绝大多数心存侥幸而不认真对待申请事项的人。

 

 

想留学转移民,却不好好选学校

 

加拿大留学移民历史由来已久,但实际情况并不是只要在加拿大读完书就能妥妥移民的,在加拿大有些学校甚至有些专业的毕业生是不具备申请工签资格的,更别提移民了;如果想走留学移民这条道路,就要谨慎考察之后再做出决定,因为重头来过的时间金钱成本都很高。

 

 

曾经有过这样一个案例,来自于新加坡的王某,当时也是计划通过留学加拿大获取工签,最后再进一步申请移民这样的步骤操作,结果却在毕业申请工签时被拒绝,事后才了解到像他所就读的私立学校是不符合签发毕业工作签的标准。

 

想要避免这种悲伤的事情,我们一定要清楚加拿大毕业生工作签证的申请要求:
 
1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月;
2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业;
3. 必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit);
4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书;
5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;
6. 必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交工作签证申请。

 

 

不好好学外语,以为通过环境渲染更容易学

 

这句话后半段是没有错的,语言环境确实是语言学习的良剂,但前提是你得先过得去啊,毕竟在加拿大的审核条件里面,语言是其中一道重要关卡,说和听需要达到英语CLB5、法语NCLC5水平,读和写需要达到英语CLB4、法语NCLC4水平,如果你没有达到这个标准,移民官会认为你不具备在加拿大生活的条件,而不予获准的。

 

想一步到位移民,却不好好准备

 

加拿大移民申请是一个漫长的过程,中间层层的审批关卡,不容有一丝懈怠,毕竟重新等待的过程谁也不想一而再经历,必要觉得只要钱给够了,就可以坐等枫叶卡了,先不说投资移民在近5年,已经不是加拿大主流移民项目之一,审批也是极其严格。加拿大安省移民提名计划商业投资类别(Business category)的申请大多来自中国大陆,拒签率约为80%。就是面试这一关你也要自己闯的。

 

 

明明申请成功了,却不满足居住要求

 

加拿大不会限制移民者的居住自由,但是满足居住要求是保留枫叶卡的必要要求,不少人不想定居在最初登陆的身份,但又不想失去枫叶卡,于是便想到了作假。结果反而面临驱除出境导致多年努力白费。

 

在臭名昭著的王迅移民造假案中,有不少王迅的客户都伪造了居住记录,后来被发现接着就被驱逐出境。李女士2005年和丈夫、儿子通过魁省投资移民来到加拿大;2006年,他们成为永久居民。但就在成为永久居民的10天后,这个家庭又回到中国,在之后的7年里,他们只是间歇性地回到加拿大。被发现后,就算李女士提出人道理由,但是依然被驱逐出境。

 

关于居住要求,有这几点需要注意:
 
1.在移民之后,要想保住移民的身份,就必须在移民加拿大初始的五年时间内住满两年,否则就被视为放弃永久居留的身份。

2.想要成为加拿大的公民,要求在获得加拿大永居身份后,连续在加拿大境内住满3年或是在任意四年之内住满3年,这样才有机会申请成为加拿大公民。

3.在获得移民签证后,允许有一年的时间给移民做准备。移民拿着移民签证到加拿大移民局报道后就可以离开,而且两年内可不用返回,但在第三年的时候必须返回。之后,要在三年的时间内,住够两年时间,否则属于自动放弃。

 

 

2018年在加拿大百万新移民的新政策之下,加拿大移民将焕发新活力,而加拿大移民通道众多,意向者可根据自身条件筛选匹配,千万不要认为自己没钱没技术就等于没机会,因为在这个百万移民的好时机里面,像海洋四省、BC省移民项目条件以创历史新低,详情可以拨打万联移民热线400-900-1337咨询,20年专业移民顾问为您解答。

 

本文链接:http://www.united1991.com/details_5749.html


上一篇:在加拿大当房东,这些减税抵税政策可以增加收益
下一篇:中国申请加拿大移民人数居世界第二,两年时间上涨3成
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: