马耳他投资移民指南,常见误区解疑

15
03 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

在近期热门的欧洲移民项目里面,马耳他投资移民可以说是首屈一指的黑马,世界唯一的四位一体国家(申根国,欧盟国,英联邦,欧元区)免签多个国家,世界通行证等优点相信想移民马耳他的朋友都烂熟于心,但是接下来万联要说的这些马耳他投资移民常见的误区可能就不是人人知晓了。

 

马耳他投资移民指南

 

误区一:马耳他国债只有一种吗

 

很多申请马耳他移民的朋友可能只知名马耳他是通过国债移民,可能连马耳他国债是什么都不细究,那就更别说种类了,其实,马耳他国债分有记账式国债、无记名国债、凭证式国债和特种定向国债,而定向国债是不可流通的,而马耳他国债投资居留计划(MRVP)中的国债是具备强大流动性的,只有具备了流动性的国债才会有人投资购买,融资方也才愿意抵押融资。

 

而且,目前所说的马耳他国债移民项目有些其实不是100%国债,而是以国债为主的组合产品,有“85%国债+15%公司债或股票”或“90%国债+10%公司债或股票”,只是说这些金融产品要符合马耳他国债投资居留计划(MRVP)的规定并必须获得马耳他身份局批准才能申请永久居留权。而 10%-15%公司债或股票,风险在于无人能保证这家发行债券的私人公司五年后是否破产?是否能按时支付债券利息或偿还本金?从而给投资者带来损失。

 

马耳他投资移民指南

 

误区二:马耳他国债年收益为 4%

 

从国债票面利息投资马耳他国债能有4%的收入,当然这也是预期上来说,主要是因为国债的实际收益将会受到二级市场国债价格的波动影响,当然,不久前穆迪公司将马耳他信用评级确定为A3,所以马耳他国债还是一个非常靠谱的投资项目。


误区三:五年后居住地址只需提供挂名地址

 

马耳他投资移民获得身份是永久有效的,移民者只需要五年更换一次身份,因此市面上就有了移民者者五年后只需要提供挂名地址的,无需按照头五年的要求,而实际上,五年后,虽然25万欧元国债可以退出投资,收回本金和收益,但根据法案要求,居住地址的要求是和头5年一样的。

 

马耳他投资移民指南

 

同样也是在马耳他地区年租金在 1.2 万欧元以上,或在戈佐岛/马耳他南部地区年租金 1 万欧元以上。因此,以每五年为一个周期类推,第二个周期、第三个周期……如果不入籍,六个周期 30 年也要 30万欧元租金,这应该是大部分投资人没有预料到的。

 

所以,对比起来,选择全款投资方案+零首付贷款购房以低成本进行国债投资并获得永久房产产权,可以说是所有方案里面最具性价比的一种,但是投资仅限于在马耳他地区购房,在融资方看来马耳他地区比戈佐岛或者马耳他南部更有投资物业价值。


虽然马耳他移民非常火,但作为投资者更应该理性对待,不能觉得唯一的任务就是付钱,了解马耳他投资移民误区避免给自己挖坑,如果您对上述内容仍有疑问,欢迎拨打万联移民免费热线咨询。

 

本文链接:http://www.united1991.com/details_5674.html


上一篇:马耳他就业困难吗?
下一篇:马耳他签证中心中国再增13个
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: