加拿大雇主移民条件,担保移民难吗?

09
03 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

加拿大移民渠道有许多种,相比于“暴力直接”的投资移民所需消耗的大量资金,加拿大雇主担保移民以耗资小,条件简单等优势而成为众多申请者赴加的主流渠道之一。

 

加拿大雇主担保移民

 

加拿大雇主担保移民为什么会这么受欢迎呢

 

主要原因在于,与创业移民、投资移民项目相比,具有更安全、门槛低、速度快等明显的优点,申请人无需创业,最快可6个月快速登陆加拿大,工作满12个月,就可以申请获得加拿大的永居身份。

 

加拿大雇主移民没有创意、投资的要求,更不需要消费大量的资金,居然如此宽松的要求,那么对于申请这的个人条件要求一定很高吧?

 

加拿大雇主担保移民

 

当前加拿大推出有雇主担保移民项目的省份主要有萨省和BC省,两省的雇主担保移民项目的基本要求除了学历外相差并不大。
 
萨省要求的是大专以上学历,BC省要求的是本科以上学历(有学位证)。
 
其他条件要求如下:


1、雅思5分或以上;
2、2-3年管理职位工作经验或相关行业工作经验;
3、一年以上纳税或社保记录;
4、身体健康,无传染疾病;
5、无犯罪记录。
 

如果你具备这条担保条件,那么你办理加拿大雇主移民的申请,就只缺少一个靠谱的移民顾问机构了,万联移民20年移民服务经验,特别是加拿大移民项目涉猎最深,有多个成功案例,Job Offer来源稳定,如您有相关疑问,欢迎拨打我们24小时免费热线(400-900-1337)咨询。

本文链接:http://www.united1991.com/details_5657.html


上一篇:加拿大温哥华移民,都会区人口剧增带动房价上涨
下一篇:加拿大签证新政策,将允许银联付款申请签证
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: