马耳他投资移民条件及移民优势

09
01 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

马耳他相比于希腊、葡萄牙等热门国家,知名度不可谓不小,但为何会让移民者争先恐后递交申请资料呢?是申请简单还是优势太过诱人?

马耳他被称为“地中海”明珠,这里是避税天堂;是集“申根国+欧元国+欧盟国+英联邦国”四位一体的国家,更是闻名世界的旅游、养老度假胜地,它就是马耳他。

马耳他移民最诱人的优势是:投资25万欧元购买马耳他国债,即可一家四代一步到位获得永居卡,如此优势在同属欧盟国里面也是绝无仅有的存在,这也是众多移民者迫切的想要了解马耳他投资移民条件的主要原因。

马耳他投资移民条件

马耳他投资移民条件

1、申请人无犯罪记录;

2、申请人须证明其年收入不低于23,294欧元(约合26万元人民币);

3、拥有349,406欧元(约380万人民币)的等值资产(该资产包括房产和银行存款等,证券和股票也可以做为辅助材料提供证明)。

维持移民身份须满足以下几点

1、申请人每年缴纳不低于4,192欧元的税款(以家庭为单位);

2、申请人每年须向马耳他境内的个人帐户上汇13,977欧元作为在当地的生活保证金(每多一位附属申请人须多汇入2,330欧元);这笔钱存在自己的指定帐户,由申请人自行消费;

3、租房或买房要求,以下三者任选其一:

每年缴纳不低于4,193欧元的房租,约4.4万人民币;

购买地皮或公寓(价格不低于69,881欧元),约75万人民币;

购买一处套房(价格不低于116,469欧元),约123万人民币。

马耳他移民是先批复后投资的,无任何移民监要求,获得马耳他永居卡以后可自由通行26个申根国家。申请人可根据自身情况选择移民方式,无论是选择国债还是融资,性价比都很合算,并且购买国债有收益,且一家四代(7个家庭)一步到位获得马耳他永居卡。

马耳他投资移民条件

马耳他投资移民优势

1、英联邦体制,经济政治稳定

马耳他拥有7000多年的历史,与众多欧洲国家相比,最与众不同的是,马耳他是官方语言为英语的国家,官方文件、以及大街上的标识都是英语,可以说英语在马耳他生活中占95%以上。

马耳他也是一个倡导和平的国家:不参加其他国家之间的战争,不主动发动战争,不参加承担进行战争义务的条约,如同盟条约、互助条约等,这些都保障了马耳他的国际安全性。马耳他经济增长率在欧盟排名第二,稳健的经济也使得马耳他成为欧洲犯罪率最低的国家之一。

2、国民教育程度高

马耳他使用纯正英式教育,更获得欧盟认可,非常有助于孩子未来申请去美国等欧盟发达国家上名校,报道指出,马耳他的学生每年申请欧盟国家读研成功率高达97%。

马耳他实行16年义务教育,公立学校免费,入学简单,纯英语教学,注重培养孩子的独立能力和创新思维;国际学校收费合理,部分国际学校高中还引入了国际学士学位的课程,因此国际学校毕业的孩子在国际社会上有更广阔的发展空间,毕业之后也能根据国际学校的教学体系直接申请该国的著名大学。

马耳他投资移民条件

3、非全球征税国家

马耳他是非全球征税国家,与75个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,税收制度宽松,在马耳他注册公司所得税税率为35%,无繁重税收,为了吸引外国投资,鼓励企业增值,政府还有一系列政策进行税收减免:通过股东分红抵扣的方式,最低缴纳5%企业所得税;新项目投资享受税收返还;企业享受投资抵扣政策;公司可申请高达120%的补贴。

4、旅游胜地,适合养老

马耳他是世界知名的旅游胜地,每年都有大量的游客到此游玩或者小居,其中也不乏又众多的明星贵族等,如著名影星安吉丽娜·朱莉夫妇,结束了法国的婚礼之后,携6名子女到马耳他度假,贝克汉姆也对于马耳他念念不忘,英伊丽莎白女王二世在与菲利普亲王婚后在马耳他居住两年时间,并在两人结婚60年纪念时,选择马耳他作为二次蜜月之地。

马耳他生活环境宜人,生活节奏慢,食品安全有保障,同时拥有完善的医疗系统,非常适合作为移民养老的地方。


上一篇:马耳他公布明年财政计划,这些新政利好移民投资者
下一篇:六大收益,马耳他成移民投资首选
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: