加拿大萨省移民政策,了解这些移民更省心

02
01 / 2018

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

加拿大的萨斯喀彻温省,因为其繁荣的经济,完善的政策福利,一直都是我国移民者的热门选择,因此对于加拿大萨省移民政策也被时刻关注着。

首先要说的是移民加拿大萨省的方式有许多钟,而这里要介绍的是目前较为常见的三种移民加拿大萨省的方式,有目前正在打算移民的朋友可以了解一下。

一、萨省常规无雇主担保(非EE)

SINP International Skilled Worker Category-Occupation in Demand

申请条件:

年龄:无年龄限制(最佳申请年龄 22—50 岁)

学历:高中以上学历,学历必须和工作经验相关(比如学的商科,做的IT, 不行)

语言:英语水平至少达到 CLB 4经验:过往 10 年至少有 1 年萨省紧缺职位的经验其他:满足预评估 60 分以上 (60分怎么打请看有关链接Assess Your Eligibility)如工种需要领执业证,需在萨省考证

申请过程:

1、申请人提交简历,确认是否满足申请条件;填写相关申请材料;

2、省政府定期发放一批名额,申请人可在此期间抢名额,抢到名额后向 SINP 办公室申请省提名;

3、审核通过,获得省提名信(大概 6 个月的时间);

4、递交联邦申请;

5、获得枫叶卡紧缺职位列表如下,分为无须考证和需要考萨省执照,

在此只列出了无须考证的紧缺职位
 

二、萨省EXPRESS ENTRYEXPRESS ENTRY

萨省EXPRESS ENTRYEXPRESS ENTRY和刚才所述的第一种非常相似,唯一不同的是EE的要求更高,在联邦审核时速度更快。如果要走EE, 在满足以上要求的同时还需要满足雅思听说读写单项4个6以及联邦技术移民67分的打分表。

三、雇主担保

第三种就是萨省的雇主担保了,和其他省的雇主担保无异,首先找到萨省的雇主,由雇主担保取得特批,然后申请省提名和联邦。雇主担保的流程都差不多。

加拿大萨省移民政策

据最新出台的加拿大萨省移民政策,我们可以了解到萨省将接受1200个移民,属于在“国际技术劳工”类别下增加子类别——“需求中职业类别”(Occupations In-Demand)。申请人必须从事萨斯喀彻温省目前缺工严重的42项职业,其中有19项不需专业执照,申请人的英法语水平至少应达到加拿大语言标准(CLB)4级程度,且不需要工作聘书。这对中国申请人非常有利。


上一篇:拿到加拿大签证 却在入境加拿大时因为这些雷区被遣返
下一篇:加拿大萨省移民生活,我后悔了
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: