葡萄牙黄金居留卡续期答疑

14
07 / 2017

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

黄金居留证计划是2013年初,葡萄牙政府针对外国公民推出的一个居留证计划。通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,即可申请携带家人移民葡萄牙,满足一定条件后可获得永久居住权。葡萄牙黄金居留卡常见问题如下:


一、黄金居留申请被取消后重新申请


1、什么时候做公证双认证?


答:先预约打指纹的日期,根据该日期,办理文件的公证及双认证。在移民官审理你的申请时,距离公证(证明)的出具日期不能超出三个月,超过三个月,移民官有机会认为该文件无效而要求申请人重新提交文件。无犯罪证明以公安局出具证明的日期为准。一般来说,办理公证及双认证的时间大约3-4周。


2、什么时候到移民局录取指纹?


答:以在移民局预约录取指纹的时间为准。


二、续卡的申请


1、提前多久,可以预约录取指纹?


答:黄金居留卡到期前5个月可以开始电话预约。


2、什么时间做公证双认证?


答:在确定到移民局打指纹的日期后,根据指纹日期,提前一个半月开始办理公证,办理公证及认证时间最好在一个月内全部完成。


3、什么时间到葡停留7/14天?


答:在居留卡有效期内居住7/14天,保留往返机票登机牌,及当地消费凭证,包括酒店发票、吃饭发票等,发票上要求对方注明申请人税号。


4、居留卡过期了怎样入境?


答:在国内葡萄牙签证申请中心办理黄金居留签证以便出入境。入境后,你的身份仍然是黄金居留身份。


万联移民在葡萄牙设有分公司,专为葡萄牙购房移民客户提供全方位的咨询、策划、购房及移民服务,咨询热线:400-900-1337


上一篇:为山东王先生提供安家服务
下一篇:葡萄牙移民局官网:中国籍主申请人获批数已达3428位
免费考察
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: