持有葡萄牙黄金居留签证,孩子教育可享受哪些福利?

02
05 / 2017

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

据《中国国际移民报告》,大部分的人之所以选择移民都是为了孩子能接受更好的教育。如果移民葡萄牙,孩子在教育方面可以享受哪些福利呢?只需50万欧元购买葡萄牙房产,即有资格通过葡萄牙黄金居留政策申请到葡萄牙黄金居留许可签证。持有居住许可证的投资人,其子女在获得居住许可证后可享受与葡萄牙公民一样的免费教育。


葡萄牙教育– 公立教育体制


1. 18岁以下的孩子接受免费义务教育;

2. 葡萄牙实行12年免费义务教育;

3. 大学学制根据不同专业分为4年制和5年制。


葡萄牙公立学校体制


葡萄牙教育 – 私立教育体制


1. 私立学校的教师配备、教学设施、学校环境在欧洲名列前茅;

2. 国际私立教育体系分为3种,英式体系、美式体系和法式体系。从费用上讲比留学英国、美国要低得多:

a.随着年级的增长,学费逐渐增长;

b.孩子从1年级到12年级全部在私立学校,每年平均费用在€10,000 - €13,000。

3.教学课程与所选择的教育体制相关,除数学、英语/法语、葡萄牙语、物理、化学、历史等常规课程以外,学校还设置体操、游泳、骑马、以及各种团体相关的体育活动,如足球等。


葡萄牙购房移民条件


1、主申请人年满18周岁;

2、无刑事犯罪记录;

3、购买50万欧元以上的房产。


葡萄牙购房移民项目优势


1、门槛低、无语言、学历、资金来源要求;

2、一人申请,三代同行;

3、无移民监,每年只需停留7天;

4、畅游26申根国,子女享受葡萄牙免费公立教育体系及医疗体系;

5、葡萄牙房产属于永久产权,在保值的同时可获得投资收益,属于最安全稳妥的投资方式之一。


早在2013年4月万联移民就在业内率先推出葡萄牙购房移民服务,并在葡萄牙当地设独立办公室。作为国内唯一在葡萄牙设有独立办公室的移民机构,万联移民致力于为买房移民欧洲的投资者提供不依赖开发商的售前、售中、售后全方位客户服务,包括在欧洲独立考察、置业、移民、安家、入学、就医、房产管理、开设公司以及移民后的登陆等,免除了投资者移民欧洲的后顾之忧,凭借专业的买房移民“服务”优势,在葡萄牙移民界树立了良好口碑。购房移民咨询热线400-900-1337


上一篇:移民葡萄牙无语言要求,为何还是要学会葡语?
下一篇:葡萄牙上榜“世界最具竞争力旅游目的地”榜单
免费考察
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: