葡萄牙黄金居留许可续签指南

08
08 / 2016

来源:万联移民  阅读:

字体大小:

葡萄牙黄金居留身份申请项目由于其审理周期短、一人申请、3代获批的优势仍然保持着强劲势头占领欧洲投资市场。目前早期申请获得身份的投资人已经陆续开始进入续签程序,甚至最早一批申请黄金居留身份的投资人将进入第二次续签。在续签的过程中还是有些问题需要提醒您注意,今天就来一起总结一下吧。


葡萄牙黄金居留许可


葡萄牙移民局对续签申请人除了相关文件要求,还规定了一定天数居住要求,即:第一次续签递交文件前,申请人一定要入境葡萄牙住满7天并一同递交相关居住凭证;


以后每两年续签递交文件前要住满14天并一同递交相关居住凭证;


“而这个居住凭证包括哪些文件呢?对这些文件又有哪些要求呢?今天小万就来与大家分享关于续签居住凭证准备中的注意事项:


居住凭证相关文件


1.往返机票行程单以及登机票;

2.入境期间每天的消费凭证并且加自己税号:可以是购物以及景点门票缴费凭证;

3.酒店住宿单以及缴费凭证(除了住自己家的申请人);

4.带有出入境葡萄牙海关盖章的整本护照复印件并需律师认证;


居住凭证特殊情况处理


1) 如果有申请人入境时从申根国转机,那护照中入境章就是葡萄牙海关章;这种情况的一般处理办法为:

① 可以去机场的SEF办公室盖章;

②一劳永逸的方法:申请人选择在非申根国转机;


2) 居住期间:建议住满整7天或者14天。如果申请人预定机票到达的第一天已经是晚上11点,即将凌晨的时间,这种情况申请人可以选择多待一天;


3) 申请人回国后将所有凭证整理,再一次性寄给律师楼一同递交。


※ 不建议申请人将部分居住凭证留在律师楼,回国后再将回程的登机牌以及盖有出海关章的护照寄回。这样的情况很容易产生混乱,毕竟申请人的所有文件齐全后,移民局才能审理。所以建议申请人整理齐全一并寄给律师。


上一篇:详解葡萄牙黄金居留许可续签之居住凭证
下一篇:葡萄牙在5年后的有几种居留选择?
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: