澳洲显赫重大投资者签证(SIV) Significant Investor Visa

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,28天内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

2015年7月,澳洲投资移民政策发生大幅变革,500万投资金额不变,旧的投资类别被新的投资框架所取代:

1.新的居住要求可以由申请人配偶累计完成;

2.仍然不可直接投资房地产;

3.投资人在新政下不再可以用投资作为抵押,进行资金盘活。

找到优秀的基金公司才是降低风险的关键

根据近日澳大利亚联邦维多利亚州(SIV投资者最热衷选择的移民地点)SIV路演会的情况来看,美驰基金(Moelis)在众多基金中脱颖而出,无论是在风投产品、新兴中小企业股票,还是自主产品方面,美驰基金都具有极强的胜出优势。在风投产品操作上,美驰基金本身是专业协会会员,不需要委托其他专业公司;中小企业股票操作业绩优秀,自主产品齐全,拥有商业地产基金,债券基金和股票基金。美驰基金拥有不可多得的美国纽交所上市背景,目前管理39亿澳元资金,被誉为2015最佳重组顾问。

目前,美驰基金已经与万联移民缔结全面战略合作伙伴关系,为万联投资移民澳洲的客户提供保障,万联客户不但可以由此尊享各种特别保障服务,最重要的是可以不受新政下风投因素的影响,确保投资收益,做到投资、移民一步到位。

点击查看 - 美驰基金最新回报率。

乾程澳翔重大投资移民签证合规产品——承裕基金管理公司

》 承裕Atlas Advisors Australia( AAA)是一家聚集澳大利业以及中国最优秀的跨境金融服务人才的机构,为有中国一澳洲跨境投资,财富管理等方面需求的客户及战略伙伴提供专业投资咨询服务;

》承裕的团队在澳大利亚政府商业投资移民,尤其是重大投资移民领域有其独到经验、这些经验是由承裕出任澳大利亚联邦政府以及州政府政策咨询顾问一职,以及和战略伙伴共同组织的中国路演中积累起来的;

》承裕的业务是围绕着战略合作伙伴,如万联的重要投资者签证计划的需要而量身定制的,以确保战略合作伙伴的客户受到各个方面最优质的定制体验。

点击查看 -乾程澳翔SIV合规投资产品

  • SIV最新统计数据
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理费用
  • 基金/债券介绍

今日,澳大利亚移民局驻香港办事处召开了188C显赫重大投资者签证(简称SIV签证)会议。这也是澳大利亚移民局驻香港办事处第6次举办的SIV签证交流会。

本次会议将由负责审理澳洲商业移民签证的签证审批团队主持,会上分享了SIV签证的最新审理数据,并补充说明申请文件要求,与会者可以就关心的问题进行提问或者提出自己对现行政策的建议,具体如下:

截至2015年4月30日澳大利亚移民局公布的SIV签证最新数据:

★ 意向书申请 3245 份

★ 签证申请邀请函 2957 份

★ 正式签证申请 1856 份 (89.8%来自中国)

★ 802 份签证获批 (88.3%来自中国)

★ 超过 40 亿澳元的资金已投入澳大利亚

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松;

3.原则批准后,28天内投资500万澳元到规定的基金4年;

4.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天;

5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

(签证申请费、州担保费用及英语培训费以澳洲移民局和州政府的收费标准为准。)

1. 签证申请费(送签时必须交澳洲移民局,不管签证成功与否,一律不退)

网上递交AUD4,065,不含汇票手续费.

2.州政府担保的政府收费:新南威尔士州820澳币;首都地区550澳币;西澳洲132收550澳币,其他类别330澳币。其他州不收。(申请州担保时必须交州政府,不管担保批准与否,一律不退)

3.房产评估费:直接付给香港注册的评估行,视房价而定。

4.面试陪同费:5000人民币,面试前支付。

5.翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

6.体检费,每人1200人民币加250邮寄费,(在澳洲移民局指定医院体检)。

7.英语培训费(原则批准后交澳洲移民局):面试之前(或免面试),若没有雅思平均4.5分,需交英语培训费,到澳洲后可享受最多510小时免费培训。主申请人:8520澳元;18岁以上副申请人:4250澳元/每人。(根据移民局规定的汇率付港币)。

▲基金主要投资重点

Moelis澳大利亚房地产签证基金的主要投资重点是商业房地产,其核心目标是投资现有的优质楼宇,并且现有楼宇有着来自大型机构和政府部门的优质租户,租赁期长而稳定。这样就能为投资者提供稳定的长期的租金收益。另外,基金的投资组合多样化,且有着保守的借贷限制。

▲基金投资的步骤

基金的投资有着严谨的步骤:基金实行自营投资,并提供严谨的尽职调查和亲力亲为的资产管理。

▲基金管理人

Moelis澳大利亚分行是澳大利亚领先的投资银行专注于房地产。作为此项基金的管理人,Moelis澳大利亚分行拥有丰富本土经验的房地产投资管理团队。团队成员拥有成功的业绩。此外,Moelis澳大利亚分行和业主,银行以及澳大利亚政府有着深厚关系。Moelis澳大利亚房地产签证基金也得到澳大利亚政府的认同。

▲房地产

澳大利亚的房地产投资者有着超强的历史业绩,原因是澳洲的总体经济表现强劲。此外,澳大利亚的房地产投资风险低,吸引了众多来自海外的房

投资移民签证类别 Visa

  • 188A
    签证
  • 188B
    签证
  • 188C
    签证
  • 888
    签证
  • 132
    签证

188A类商业创新签证(Business Innovation stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。是为想在澳洲开创、管理生意且具有经商背景的人士设立的一种四年期临时签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。满足条件时可以转888A类永居签证。


申请条件:

1.主申请人55岁或以下;

2.申请人有直接参与及经营管理企业的成功经历;

3.商业净资产及个人净资产达到80万澳币;

4.企业营业额达到50万澳币;

5.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:
若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份 ;
若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份 ;

6.评分大到65分。

专门从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种4年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有4年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的4年内须在澳洲累计居住满2年。

188B类投资者签证(Investor stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。此类签证类别是专门为想在澳洲从事投资活动或管理生意的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款,但对申请人的投资能力比较看重,要求申请人具有突出的投资经历和经验。比较适合专业投资成功人士。满足条件时可以转888B类永居签证。


申请条件:

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下
2.至少有3年的成功投资背景;
3.获得邀请前2个财政年度拥有至少225万澳元个人资产;
4.获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在占有至少10%的股份的生意里参与主要管理;
5.获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;
6.在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲;
7.EOI评分达到65分。

188C类显赫投资者签证(Significant Investor Stream),常称为500万澳元显赫投资者签证,是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中最长申请的一种。此类签证类别是专门为想在澳洲投资500万澳元以上用以投资或商业经营的成功人士所设的一种四年期临居签证。满足条件时可以转888C类永居签证。


申请条件:

1.没有年龄限制;没有英语要求;没有学历和评分要求;
2.审批速度快:60到90天;
3.获得州或地区政府提名及签证申请的邀请(最快一周获得州政府提名);
4.拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;
5.未从事过非法生意或投资活动;
6.签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域,可选择以下任意一项或多项组合:
- 联邦政府、州政府或地方政府发行的债券
- 澳洲证券和投资委员会(ASIC)监管的授权在澳投资的基金
- 直接投资到非上市的澳洲私营企业

188A转888A永居申请条件:

1.递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月。
•如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;
•如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;
•如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份。


188转888B签证申请:

1.递交申请前4年累计在澳洲住满2年;
2.保证在澳洲继续经营生意或继续投资行为;
3.在签证申请被批准前购买150万澳洲指定投资达4年。


888C签证申请条件:

1.持有188临居签证期间持续上述投资行为;
2.188签证可续签两次,每次两年;
3.递交888永居申请前4年累计在澳洲住满160天,或6年住满240天,8年住满320天;
4.未从事过非法生意或投资活动;
5.承诺在澳洲继续经营生意或继续投资行为。

澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是为杰出高级商业人士而设的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的要求,通常都要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,检查申请人是否投资到位或生意是否正常运转。但是132签证对于澳洲居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于那些不能丢下中国业务在澳洲居住很长时间的商业人士,如一些大中型企业主。


132签证杰出商业背景

1.获得州政府担保(EOI邀请);
2.有总体成功的经商经验;
3.获得邀请时年龄在55周岁以下;
4.无英文要求;
5.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度净资产达到40万澳元;
6.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元;
• 如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;
•果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;
7.家庭总资产在150万澳元以上;


132签证风险资本企业家背景:

1.获得州政府担保(EOI邀请)
2.有总体成功的经商经验
3.无英文要求
4.与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意,包括:
•生意的早期开始
•产品商业化
•生意的发展
• 生意的扩张

技术移民签证类别 Visa

  • 457
    类别
  • 186
    类别
  • 187
    类别

457类别签证的目的在于,澳洲政府为了吸引更多海外专业技术人才和商业来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动,是一种长期商务签证,也叫多次往返的长期工作签证。 457雇主担保工作签证[Temporary Work (Skilled) Visa]是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。

457签证最长可达四年,但是对于经营不满12个月的新公司,签证申请人只能获得18个月的457签证;公司经营满18个月后,申请人需重新递交457签证申请,获得4年签证。457签证是通向雇主担保永居签证的途径之一。签证申请人持有该签证并为该雇主工作2年后,该雇主继续担保申请人则可申请186永居签证。


457签证具体要求

457签证项目包含了一系列内置的保护措施,以防止澳洲本地员工的雇佣条件被降低或海外工人被剥削。


457签证适用范围

对雇主和提名职位的工作地点没有地域限制,适用于澳洲各地。


对雇主的要求

•合法并持续经营的生意
•无不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)
•满足培训澳洲当地员工的要求
•提名职业需为生意所需职业
•部分职业需经过澳洲当地劳动力市场测试
•支付给签证申请人不低于澳币AUD53,900并符合市场工资标准的年薪等。


对申请人的要求

•签证申请人需有与提名职业相关的学历或工作经验
•英语要求:雅思均分5分,单项不低于4.5(年薪达到96400澳币以上可以免除英语要求)
•签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并在持有457工作签证期间购买医疗保险。


457签证的优势

1. 457签证可适用的专业和行业种类丰富,许多不能办理独立技术移民的专业都可以通过雇主担保的形式来实现移民;
2. 这类签证没有对个人及公司资产的要求作出严格的要求;
3. 签证持有者可多次往返,符合条件的家属也可被加在申请中,合法签证期间,未成年子女可以免费就读澳洲公立学校(以学校的决定为准,新南威尔士州和堪培拉除外);购买医疗保险可享受澳洲免费医疗。


457签证申请适用范围:

457签证适用人群非常广,留学生、白领及商务人士都可以申请。对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。

186签证(Employer Nomination Scheme visa)简称ENS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,通常被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,申请者可一次性获得永久居留权利。186签证是原121和856签证合并之后的签证,既可以在境内申请也可以在境外申请,一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。


186签证申请基本要求:

* 申请职位要在最新职业清单上 (CSOL);
* 有合格的雇佣公司愿意担保员工186签证的申请并同意提供二年的劳动合同 ;
* 雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人行业工资水平 ;
* 雇佣公司有对于本地员工(PR或者公民)的培训记录;
* 主申请人年龄未达到50岁。


186签证类别介绍:

一.临居转永居类别:适用于持有457签证,已经在提名职位为当前雇主工作满2年之后临时转永居的申请者。
该类别的申请要求如下:
1. 满足职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5分。
2. 在过去两年内,申请人已经持有457工作签证在提名职位工作为该雇主在澳洲工作(至少为担保公司工作2年时间)。
3. 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证。
二.直接申请永居类别:适用于未持有457工作签证或持457工作签证不满两年但却有3年以上全职相关工作经验,直接申请186永居签证的申请者。
1. 雅思至少每项6分
2. 有相关学历,3年以上相关的全职工作经验
3. 通过职业技术评估


186签证申请适用范围:

对雇主和提名职位的工作地点没有地域限制,适用于澳洲各地。

187偏远地区雇主提名移民签证(The Regional Sponsored) Migration Scheme visa,简称RSMS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别。它是原119和857签证合并之后的签证类别,既可以在境内申请也可以在境外申请,且一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。


187签证申请要求

* 有合格的澳大利亚边远地区的雇主愿意担保员工187签证的申请并同意提供二年的劳动合同,提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚边远地区;
* 雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人行业工资水平;
* 主申请人年龄未达到50岁


187签证类别

187签证共有3个类别:临居转永居类别,直接申请永居类别和劳务合同类别。
一. 临居转永居类别
适用于持有457签证已经在提名职业为当前雇主工作满2年之后、由临时签证转永居的申请者。
1.无需职业评估。
2.满足职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5分。
3.在过去两年内,申请人已经持有457工作签证并在提名职位工作为该雇主在澳洲工作(至少为担保公司工作2年时间)。
4.有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证。
二.直接申请永居类别
适用于未持有457工作签证或持457工作签证不满两年而直接申请187永居签证的申请者。
1.提名职位成功获得所在地的州政府的认证;
2.雅思单项不低于6分;
3.有些职位,申请人如果没有澳洲的学历,需要通过职业评估;
4.有些职位,如厨师等,移民局对申请人在读相关三级证书过程中的在职培训或工作经验上有特别要求
5.有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证。


187签证申请适用范围:

提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区,不包括黄金海岸、布里斯班、新南威尔士、悉尼、伍伦贡和墨尔本。

澳大利亚概括 Australia

澳大利亚(Australia)面积约760万平方公里,居世界第六位,总人口1830万。近50年以来,来自近200个国家的五百多万移民定居澳大利亚,其中40%来自于亚洲。居民中有98%信奉基督教,少数人信奉犹太教、伊斯兰教和佛教。 澳大利亚的官方语言为英语,首都在堪培拉,悉尼和墨尔本分别为第一和第二大城市。 地理位置 澳大利亚位于南纬10°41'和43°39'之间,大陆的三分之一土地处于南回归线以北,其余部分属于温带。澳大利亚是全世界唯一占有一个洲整个大陆... [详细]

X
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对万联移民的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: